问责制与网络民主海牙峰会:塑造互联网价值观

التوقيت المحلي: 
من الخميس, 31 آيار (مايو) 2018 - 9:00am الى الجمعة, 1 حزيران (يونيو) 2018 - 12:30pm
المكان: 
هولندا, 海牙
نوع الحدث: 
Working group/Expert Meeting
Contact: 
Joe Hironaka (j.hironaka@unesco.org)

第一届问责制与网络民主海牙峰会将于2018年5月31日举行,这一峰会被视为为数字环境中的各利益攸关方及思想领导者提供的一个年度全球对话平台,其涉及万维网、社交媒体、大数据分析、人工智能、机器人技术和物联网,以及以上领域所面临的道德和法律上的挑战。

本届峰会将聚焦于个人和社会在使用互联网时的安全防护措施。其目的在于优化获取知识、透明度、全球共识等方面的具体措施,从而最大限度地保护世界各地人民和社会的可持续利益。演讲者将代表全球多方利益相关者,包括国家和地方政府、国际政策制定者和机构、非政府组织、信息通信技术产业和平台以及其它相关组织。