بناء السلام في عقول الرجال والنساء

Политика конфиденциальности

ЮНЕСКО обязуется соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных, предоставленных в результате посещения сайта unesco.org и веб-страниц ЮНЕСКО на других сайтах, в том числе официальных страницах Организации в социальных сетях.

В настоящей рубрике описаны виды информации, предоставляемой ЮНЕСКО и третьим лицам при посещении сайта unesco.org или официальных страниц ЮНЕСКО на других сайтах, и то, каким образом ЮНЕСКО использует и хранит данную информацию.

Вопросы и предложения, связанные с политикой конфиденциальности ЮНЕСКО, просьба направлять по адресу http://en.unesco.org/contact/privacy.

ЮНЕСКО оставляет за собой право пересматривать данную политику и способы ознакомления с ней, а также вносить в них изменения. Приглашаем вас регулярно обращаться к данной рубрике для получения последней информации и знакомства с датой вступления в силу любых изменений. При внесении изменений в политику конфиденциальности ЮНЕСКО обязуется опубликовать новую политику на своем сайте с указанием даты внизу страницы. Изменения, внесенные в политику, не будут иметь обратной силы.

  1. Информация, полученная и сохраненная ЮНЕСКО при посещении вами сайта unesco.org

    • При посещении вебсайта ЮНЕСКО определенная информация, такая как интернет-протокол (IP), адреса, поведение на сайте, используемое программное обеспечение и время соединения, наряду с другой подобной информацией, будет сохранена на серверах ЮНЕСКО. Эти данные не будут идентифицировать пользователя конкретно, а указанная информация будет использоваться исключительно для служебного анализа посещаемости сайта.
    • Если при заполнении формуляров на данном сайте вы укажете уникальную идентифицирующую информацию, такую как имя, адрес электронной почты, почтовый адрес или другую подобную информацию, то такая информация будет использоваться исключительно в статистических целях и не будет ни открыта для общего доступа, ни передана или продана третьим лицам. Вместе с тем ЮНЕСКО не несет никакой ответственности за безопасность данной информации.

 

  1. Обновления политики конфиденциальности

    Последнее обновление: 20 сентября 2012 года